Тариф осаго москва 2018

Калькулятор ОСАГО в Москве

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Москвы

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Москве в 2018 году?

Быстро и просто рассчитать стоимость ОСАГО в Москве можно на нашем сайте. Для этого необходимо воспользоваться алгоритмом, учитывающим особенности конкретной машины и позволяющим получить максимально точный результат. ОСАГО калькулятор в Москве дает возможность узнать цену страховки для всех видов транспортных средств.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Москве

Рассчитать, сколько стоит автостраховка, можно после введения следующих параметров:
• типа полиса;
• марки машины;
• модели;
• модификации двигателя;
• года выпуска;
• данных о действующем страховом полисе;
• желаемой даты начала действия новой страховки;
• региона проживания владельца;
• региона регистрации машины;
• информации о лицах, допущенных к вождению.

Сразу после подсчета можно оформить страховку прямо на сайте. Она начнет действовать уже с 2018 года.

Почему нам можно доверять

Мы сотрудничаем только с проверенными организациями, которые доказали свою надежность и качество услуг. Это служит гарантией того, что при страховом случае средства буду выплачены своевременно. Забрать полис, оформленный в нашей компании, можно любым удобным способом — в офисе, получить по электронной почте или курьерской доставкой при выезде нашего сотрудника.

Калькулятор ОСАГО 2018 — расчет стоимости страховки в Москве

Полис обязательного страхования в 2018 обеспечивает финансовую защиту участников дорожного движения и является обязательным для каждого автовладельца. Данный вид страхования защищает автолюбителя в случае, если авария произошла по его вине. В 2018 году онлайн расчет стоимости полиса в Москве будет одинаковым для всех компаний и в основном базируется на мощности автомобиля и сроке действия договора страхования. Минимальная стоимость полиса обязательного страхования автомобиля в Москве будет при отказе от страхования жизни и дополнительных услуг. Чтобы купить полис в Москве заполните поля онлайн калькулятора ОСАГО, укажите свой телефон и e-mail, вам перезвонят из страховой компании и сообщат полную стоимость полиса и возможность его оформления и получения.

Онлайн расчет стоимости полиса

Рассчитать онлайн стоимость полиса ОСАГО в Москве

За несколько секунд вы можете рассчитать стоимость полиса в 2018 году на нашем сайте. На данной странице размещен калькулятор для расчета онлайн стоимости автострахования по базовому тарифу. На цену полиса обязательного страхования в Москве влияют многие факторы, в числе которых тип и место регистрации транспортного средства, стаж вождения и возраст водителя, срок действия договора, наличие или отсутствие грубых нарушений условий страховки и др. Полис избавляет автовладельцев от материальных убытков и дает финансовую защиту. Ознакомьтесь с отзывами о страховых компаниях за 2018 год, чтобы понимать, какие дополнительные страховые услуги вам точно не понадобятся при расчете и оформлении ОСАГО.

Стоимость ОСАГО в 2018 году: почем и почему

Какая стоимость ОСАГО в 2018 году ждет автомобилистов? Что влияет на цену страховки, можно ли сэкономить на страховом полисе ОСАГО? В какую компанию обратиться за страховкой, чтобы получить дополнительные преимущества и максимальную выгоду?

От чего зависит стоимость?

Страховой полис ОСАГО стоимость в 2018 году, как и ранее, будет иметь свою для каждого автовладельца.

Она складывается из таких составляющих:

  • базовый тариф в 3432-4118 рублей – точный размер зависит от категории ТС и типа собственника и страховой компании;
  • мощность автомобиля;
  • коэффициент возраста и стажа водителя, который непосредственно управляет ТС;
  • региональный коэффициент, он же коэффициент территории – число, увеличивающее стоимость в 1,2-2 раза. Кт свой в каждом субъекте федерации – например, в Москве равен 2, т.е. высокий из-за большой вероятности аварии;
  • число лиц, допущенных к управлению;
  • срок страховки;
  • бонус за безаварийную езду (КБМ) – по 5% за каждый год без ДТП, но не более 50%.

Важно: стоимость полиса ОСАГО при одинаковых условиях должна быть одинаковой во всех страховых компаниях. Акции, скидки и особые подарки при покупке полиса законодательно запрещены. Только страховые брокеры, в частности Авто-Услуга, могут давать скидку за счет вычета из своего процента вознаграждения за оформление полиса.

Ознакомьтесь так же:  Если доверенность на дачу

Возможные изменения стоимости ОСАГО


Глава ВСС Игорь Юргенс в комментарии ТАСС воздержался от прогноза – когда следует ждать тарификацию ОСАГО по новым принципам. По его словам, теоретически все можно сделать за несколько дней. Однако в ЦБ РФ отмечают, что с либерализацией тарифа «автогражданки» связан целый ряд правовых вопросов. К этому добавим, что российские чиновники не склонны к быстроте нововведений.Однако стоимость ОСАГО 2018 может и кардинально измениться. Как сообщили недавно ТАСС во Всероссийском союзе страховщиков, глава Центробанка РФ г-жа Набиуллина четко выразила согласие на либерализацию тарифа «автогражданки». И даже предложила автостраховщикам готовить «дорожную карту» по переходу к свободному тарифу.

По мнению экспертов, изменения увеличат конкуренцию страховщиков, что приведет к снижению тарифов. Тогда, выбирая компанию для приобретению полиса ОСАГО, страхователи уже смогут выбирать где дешевле. Но сколь значительным окажется удешевление, говорить тем более преждевременно, ведь участники рынка еще даже не видели «дорожной карты».

Как выбрать страховщика

Если цена ОСАГО 2018 для каждого автовладельца одинакова у всех страховщиков, значит ли это, что договор «автогражданки» можно заключать с любой страховой компанией? Нет. Следует иметь дело только с надежным страховщиком, который не будет всячески уклоняться от выплаты, нарушать сроки и занижать размер возмещения.

Четыре совета по выбору страховщика:

  • в большом городе чем крупнее компания, тем лучше сервис;
  • изучите отзывы – пища для размышлений и выводов;
  • проверьте состояние лицензии – не ограничена ли, приостановлена или даже отозвана;
  • обратитесь с просьбой порекомендовать проверенную компанию к страховому брокеру.

Кстати, непосредственно у брокера можно и оформить полис ОСАГО – это действительно надежно.

Преимущества страхового брокера


Во-первых
, для страхователя услуги страхового брокера бесплатные – их оплачивает страховщик через комиссионное вознаграждение.Выяснив, сколько стоит ОСАГО в 2018 году, и как выбрать страховщика, разберемся с преимуществами обращения к страховому брокеру.

Во-вторых, брокер гарантирует надежность каждой из страховых компаний, с которыми сотрудничает. Страховой брокер находится в каждодневном контакте со страховыми компаниями и знает у каких из них проблемы с выплатами, а какие в самые короткие сроки разрешают все страховые случаи. Брокеры одними из первых узнаю какая компания скоро уйдет с рынка.

В-третьих, при оформлении КАСКО брокер предложит лучший вариант по соотношению цена/надежность компании, убережет от переплаты за ненужные опции. Т.е., оформить автостраховку дешевле, чем в самой компании – реально.

В-четвертых, брокер курирует клиентов при наступлении страхового случая.

В-пятых, его услуги обычно можно получить как в офисе, так и с доставкой. Например, страховой брокер«Авто-услуга» обладает офисом в центре Москвы и несколькими точками выдачи в столице, но при этом предлагает бесплатную и быструю доставку клиенту всех документов.

И наконец, страховой брокер бесплатно, объективно и квалифицированно проконсультирует клиента по всем вопросам.

Как заказать и купить полис ОСАГО?

Для покупки полиса ОСАГО с доставкой в Москве клиенту нужно передать нам информацию, используя любой из вариантов:

Центробанк обнародовал новые тарифы ОСАГО

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Центробанк определил порядок изменений предельных размеров базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов по ОСАГО, а также порядок их применения страховщиками при определении страховой премии. Соответствующий проект опубликован на сайте ЦБ.

Это первый шаг по изменению тарифов ОСАГО. Планируется расширить базовый тариф по полисам на 20 процентов для всех категорий транспортных средств. Исключением стали мотоциклы и легковушки юридических лиц: для них верхняя граница увеличится на 10,9 процента и 5,7 процента.

Таким образом, страховка для мотоциклов и мотороллеров будет стоить от 649 рублей до 1407 рублей, для транспортных средств категории «B» юрлиц – 2058–2911 рублей, а для физических лиц той же категории – 2746–4942 рублей.

Также реформе подлежит система скидок и надбавок за безаварийную езду. После изменения коэффициента бонус-малус (КБМ), которое вступит силу с 1 января 2019 года, страховая история будет закрепляться за каждым водителем.

Кроме того, обнулять страховую историю водителя при перерыве в вождении не будут. В отношении юридического лица планируется присваивать единый для всех машин в автопарке КБМ.

Документ пока носит лишь статус проекта. Утвердить его должен совет директоров Центробанка, и уже через 10 дней после этого он вступит в законную силу.

Ознакомьтесь так же:  Заявление на стандартный налоговый вычет на детей в 2018 году образец

Стоимость ОСАГО рассчитывается из базового тарифа с поправкой на регион, мощность двигателя, стаж и возраст водителя, а также на коэффициент бонус-малус.

ЦБ обнародовал новые тарифы ОСАГО

Проект реформы приравнивает обязательное страхование к КАСКО

14.06.2018 в 21:36, просмотров: 21921

Рассчитывать стоимость ОСАГО по новым правилам придется страховщикам в ближайшем будущем. ЦБ представил на общественное обсуждение проект своего указания с обновленными базовыми ставками страховых тарифов. Подход к расчету самого проблемного для водителей коэффициента «бонус-малус» тоже изменится. Эксперты прогнозируют, что для аккуратных безаварийных автомобилистов реформа обернется уменьшением цены полиса.

Базовые ставки тарифов для водителей мотоциклов и мопедов (категория «А» и «М») согласно проекту должны стать ниже. Так, минимум составит 694 рубля вместо нынешних 867. Максимальная обновленная ставка – 1407 рублей (сейчас – 1579).

Границы страхового коридора для владельцев транспортных средств категории «В» и «ВЕ» тоже планируется сдвинуть в пользу водителей. Минимум установится на отметке 2746 рублей, максимум – 4942. По нынешним правилам нижняя и верхняя планка коридора составляют 3432 и 4118 рублей соответственно.

А вот для легковушек, используемых в качестве такси, потолок тарифного коридора поднимется на 1233 рубля и остановится на уровне 7399 рублей. Правда, при этом и минимальная ставка подешевеет на тысячу рублей.

Территориальные коэффициенты регулятор решил оставить без изменения. Для Подмосковья он так и останется 1,7. Для Москвы – по-прежнему 2.

Новшество прописано для машин, зарегистрированных в иностранных государствах и временно используемых в России. Для них территориальный коэффициент составит 1,7 вне зависимости от региона, в котором преимущественно ездит автомобиль.

Также изменится подход к расчету стоимости страховки в зависимости от возраста и стажа водителя. Например, сейчас к новичкам, которые за рулем меньше трех лет, но при этом сами старше 22 лет, агенты применяют коэффициент 1,7. В новой схеме для начинающих водителей, севших за руль после 25 лет, предусмотрен более низкий коэффициент – 1,63.

Еще один пункт реформы – изменение системы «бонус-малус». По нынешним правилам страховая компания рассчитывает его заново всякий раз, когда у водителя заканчивается полис ОСАГО. Новые правила вводят иной порядок расчета: раз в год.

— Новая система коэффициента «бонус-малус» станет проще и понятнее для водителей, — считает эксперт Российского союза автостраховщиков Андрей Знаменский, — Кроме того, будет расширен страховой коридор, это шаг к рынку.

По оценкам страховщиков, регулятор утвердит новое указание не раньше конца лета. Эксперты отмечают, что пока говорить о конкретных цифрах и итогах реформы для простых автомобилистов рано.

— Для убыточных клиентов с большим количеством аварий цена может повыситься до максимума, для безаварийных с хорошей страховой историй она понизится, — говорит Знаменский, — ЦБ будет следить за тем, чтобы страховые компании выполняли эти условия.

Стоимость полиса ОСАГО в 2018 году — чего стоит ждать?

Купить полис ОСАГО в 2018 году будет для многих автовладельцев очень важным вопросом. Данное обстоятельство будет связано с тем, что многие страховые компании, такие как РОсгосстрах, Альфа-страхование, ВСК , Иногосстрах и другие просто перестанут страховать автомобили в некоторых регионах, например, в Краснодарском крае и других южных регионах России. Указанный факт связан с убыточностью регионов и высокой активностью мошенников.

Чтобы у автолюбителей имелась реальная возможность купить полиса ОСАГО в 2018 году РСА ввела обязательную систему онлайн оформления электронных полисов ОСАГО.

Но проблема покупки страховки, не много меркнет с тем, что стоимость полиса ОСАГО стала равна стоимость недорого смартфона на базе Андройд.

Приведем несколько примеров расчета страховки:

  • Стоимость полиса ОСАГО 2018 (для автомобилей от 101 л.с. до 120 л.с.)

Лада Веста, Лада Приора, Рено Логан, Лада Веста, Киа Рио, Хендай Солярис, Фольксваген Гольф, Шкода Октавия, Фольксваген Поло – от 9389 руб. – до 16900.3 руб.

  • Стоимость полиса ОСАГО 2018 (для автомобилей от 121 л.с. до 150 л.с.)

Ниссан Кашкай, Рено Дастер, Уаз Патриот, Тойота Рав4, Форд Куга, Ниссан Террано, Ниссан Жук, от 10953.9 руб. – до 19717 руб.

  • Стоимость полиса ОСАГО 2018 (для автомобилей от 151 л.с. и выше)

Тойота Ленд Крузер, Опель Антара, Шевроле Каптива, Фольксваген Тигуан, Ниссан Икс-триал, модельный ряд Мерседес бенз, Инфинити, Ауди и БМВ- от 12518.7 руб. – до 22533.7 руб.

Расчет произведен для г. Москва, КМБ – 0,95 , минимальная стоимость полиса рассчитана для водителя старше 22 лет, со стажем вождения более 3 лет., Максимальная стоимость ОСАГО рассчитана для водителя младше 22 лет, со стажем вождения менее 3 лет.

Ознакомьтесь так же:  Кредитная карта сбербанка условия договор

Обращаем внимание как нынешних, так и будущих автовладельцев — используйте наш калькулятор ОСАГО онлайн 2018, чтобы рассчитать стоимость страховки в 2018 году на свои автомобили, чтобы исключить обман со стороны страховщика. Помните, что многие страховые агенты предлагают купить обычный полис ОСАГО в комплекте со страхованием жизни или имущества, что увеличивает конечную стоимость на 2 000 руб.

Кроме того, чтобы исключить себя из числа обманутых предлагаем, купить электронный полис ОСАГО страхового агента ИнгуруСтрахование. Переходите по ссылке, выбирайте одну из 30 страховых и получайте полис ОСАГО на электронную почту.

ОСАГО калькулятор 2018 — 2019 онлайн

Стоимость страхового полиса ОСАГО, как известно, не является неизменной величиной. Цена страхового полиса может колебаться в существенных пределах, поскольку на нее влияет целый ряд слагаемых, которые каждый клиент выбирает самостоятельно из перечня в калькуляторе ОСАГО 2018-2019 онлайн.

Помимо факторов, индивидуальных для каждого страхователя, стоимость полиса регулярно увеличивается с учетом общего роста цен на страховые продукты. В наступившем году был принят целый ряд нововведений, которые несколько изменили привычный порядок оформления ОСАГО, а также существенно увеличили размер ежегодных страховых платежей.

Стоимость полисов начала расти еще в 2014 году, когда с первой волной общего удорожания цены на ОСАГО выросли в среднем на 30%. Следующее повышение тарифов произошло 12 апреля 2015 г. примерно на ту же сумму. Узнать, сколько на данный момент стоит оформление полиса, можно с помощью онлайн калькулятора. Однако, рост цен на полисы не смог не сказаться и на размере лимитов страховых выплат. Теперь лимиты выплат уже выросли вдвое, как в части возмещения имущественного ущерба, так и в компенсации причиненного здоровью вреда при ДТП.

Существенно возросшие тарифы на ОСАГО в 2018 году являются разумной платой за возможность покрыть нанесенный автомобилю ущерб в сумме до 400 тысяч рублей. Каждый водитель теперь чувствует себя более защищенным в пути, поскольку его страховая компания возьмет в случае необходимости на себя оплату даже весьма дорогостоящего лечения и ремонт автомобилей остальных участников ДТП, пострадавших в результате произошедшей аварии.

На данный момент для расчета цены ОСАГО применяется новая тарифная сетка. Утверждены только базовые ставки. Но расчет в каждом конкретном случае осуществляется при учете ряда поправочных коэффициентов. От сочетания данных коэффициентов в конечном счете и зависит итоговая стоимость полиса. Для расчета имеют первостепенно значение характеристики:

  1. Где зарегистрирован автовладелец;
  2. Мощность двигателя;
  3. Категория транспортного средства;
  4. Страхуется ли прицеп;
  5. КБМ;
  6. Возраст и стаж водителей;
  7. Продолжительность срока страхования.

В компании ЭкспрессПолис возможно сразу получить направление на прохождение техосмотра и одновременно купить ОСАГО с доставкой.

При выборе того или иного значения в окошках онлайн калькулятора, Вы тем самым выбираете поправочные коэффициенты, на которые будет помножена базовая ставка для транспортного средства. Поправочные коэффициенты общие для большинства страховых компаний. Благодаря этому Вы в любой момент можете зайти на сайт и рассчитать стоимость ОСАГО только для 1 водителя, для нескольких, а также с учетом прочих переменных параметров.

Итоговая сумма не зависит от выбора страховой компании. В любой страховой компании действует единый тарифный коридор, общие коэффициенты, поэтому при одинаковых показателях коэффициентов стоимость ОСАГО в разных компаниях будет одинаковой. И не забудьте о КБМ, который должен быть учтен даже в том случае, если Вы решили сменить страховую компанию.

Как сэкономить на ОСАГО?

Любой водитель может сэкономить на оформлении полиса. Самый эффективный путь – год за годом увеличивать собственный стаж безаварийного вождения. Также следует внимательно читать предлагаемый договор. Часто в него включают так называемые «дополнительные» опции, которые на самом деле водителю могут быть абсолютно не интересны.

Большую помощь в расчете истинной стоимости полиса оказывает онлайн калькулятор ОСАГО . Если компания предлагает полис дороже, значит, в него, скорее всего, как раз и включены «дополнительные» опции. Оспорить навязывание ненужных опций можно посредством обращения в РСА, но лучше сразу внимательно прочесть предлагаемый договор.

Введите данные в онлайн калькулятор и удостоверьтесь в том, что полученная цена ОСАГО Вас устраивает. Нет необходимости ждать обратного звонка: свяжитесь с нами тогда, когда это удобно, а мы рассчитаем стоимость полиса ОСАГО и ответим на все вопросы. Мы поможем застраховать машину быстро и правильно!

Ознакомиться с перечнем документов, необходимые для оформления можно здесь же на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *