Катерина шпица развод с мужем

Катерина шпица развод с мужем

Катерина Шпица, муж

Молодая актриса, на счету которой несколько десятков киноролей, все выше поднимается по карьерной лестнице, не забывая при этом про личную жизнь. Она успела побывать замужем, но, к сожалению, первый опыт семейной жизни оказался не столь удачным. Бывший муж Катерины Шпицы Константин Адаев актер и каскадер, был постановщиком трюков в фильме «У каждого своя война», в котором снималась и Катя. Они познакомились на съемочной площадке, и молодая актриса сразу приглянулась Адаеву, решившему не тянуть время и пригласить девушку на свидание, ставшее началом их романа.

На фото — бывший муж актрисы

Будущий муж актрисы признавался, что влюбился в нее с первого взгляда, а вскоре и у нее проснулось ответное чувство. Отношения Катерины и Константина развивались стремительно, и вскоре они решили связать свои судьбы узами брака.

Шпица, которая была на десять лет моложе своего возлюбленного чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Константин оказался не только хорошим мужем, но и заботливым отцом их сыну Герману, родившемуся через два года после свадьбы.

В тот период карьера Шпицы была на подъеме, у нее было много проектов, а поскольку родители Катерины остались в ее родном городе Перми и оставить сына было не на кого, иногда ей приходилось брать его на съемки.

Несмотря на то, что первое время в личной жизни Катерины Шпицы и ее мужа все складывалось радужно и счастливо, их отношения дали трещину, и примерно через четыре года семья распалась.

Несмотря на развод Катя и Константин продолжают общаться и вместе воспитывать сына. Адаев помогает и бывшей жене, если у нее возникают проблемы, и это Катерина очень ценит. Константин по-прежнему остался прекрасным отцом для их сына и стремится воспитать из него настоящего мужчину. Теплые отношения актриса смогла сохранить не только с бывшим мужем, но и с его мамой, которая помогала растить маленького Германа, когда он только появился на свет.

На фото — Катерина Шпица и Марюс Вайсберг

Причиной развода мог стать новый роман актрисы – с режиссером фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом, известного своими победами на любовном фронте. Они познакомились на премьере фильма «Восемь новых свиданий» и долго скрывали свои отношения. Впервые их увидели вместе на сочинском «Кинотавре», где они не стеснялись публично демонстрировать свои чувства. Однако этот роман Катерины Шпицы потерпел крах – через некоторое время она рассталась с Вайсбергом, закрутившим очередной роман с какой-то молодой актрисой, и снова осталась одна.

С кем сегодня связана личная жизнь красивой талантливой актрисы неизвестно, а свободное время она посвящает воспитанию любимого сына Германа.

Краткая биография Катерины Шпицы

Катя родилась в Перми в 1985 году. Ее отец – шахтер, а мама – юрист. Потом семья будущей актрисы переехала в Инту, где Катя жила до тринадцати лет. Она училась в экспериментальной школе с углубленным изучением иностранных языков, которую закончила с золотой медалью. Потом Катерина вновь оказалась в Перми, где поступила в театр-студию «КОД», а позже – в пермский Камерный театр «Новая драма».

В 2005 году Шпица приехала в Москву строить карьеру в модельном бизнесе, однако пригласившее ее агентство, обещавшее предоставить ей квартиру, не выполнило своих обещаний, и девушке пришлось некоторое время жить у своего друга – фотографа Алексея Васильева.

Ознакомьтесь так же:  Управление опеки и попечительства гНовокузнецка

На фото — Катерина Шпица с сыном Германом

До того как стать популярной актрисой Катя успела поработать танцовщицей в ночных клубах, вокалисткой, хореографом и репетитором по английскому языку. Потом Катя случайно познакомилась с режиссером Георгием Юнгвальд-Хилькевичем, снявшим ее в своем фильме «Адам и превращение Евы», ставшим дебютным в кинематографической биографии Катерины Шпицы.

Катерина Шпица открыла правду об отношениях с бывшим мужем

Актриса продолжает общаться с отцом своего ребенка после развода. Катерина Шпица признается, что научилась быть близким человеком для экс-супруга, несмотря ни на что.

Личная жизнь Катерины Шпицы с некоторых пор – тайна за семью печатями. После того, как актриса рассталась с Марюсом Вайсбергом в 2015 году, она перестала делиться подробностями своих душевных переживаний. Поговаривают, что именно режиссер стал причиной развода звезды фильма «Поддубный» и ее супруга, актера и каскадера Константина Адаева. Пара воспитывает четырехлетнего сына, который после расставания родителей живет вместе с мамой.

Несмотря на развод, актеры продолжают общаться. Их объединяет самое главное в жизни – сын Герман. Как это ни странно, но в отношениях бывших супругов царит полная гармония. Катерина высоко ценит заботу Константина о малыше. «К сожалению, в жизни часто так случается: мы можем быть прекрасными людьми по отдельности, но что-то не ладится в союзе. Радует, что мы сохраняем добрые отношения. Герман знает: у него есть и мама, и безмерно любящий папа, который при любых проблемах рядом. Если у сына поднимается температура, я звоню Косте, и через полчаса, если он не на съемке – он с нами», — говорит Катерина.

Примечательно, что Шпица очень положительно отзывается об экс-супруге. Актриса добавляет, что они с Константином делают все, чтобы сын рос в атмосфере любви. По признанию Катерины, они с бывшим мужем по-прежнему родные люди. «Вершина треугольника покоится над основанием, у которого два угла. Даже если мама и папа не вместе, как бы ни было тяжело, они должны дать ребенку спокойствие и доверие к жизни, научившись быть близкими и добрыми по отношению друг к другу», — рассуждает звезда кино.

Стоит отметить, что доверительные отношения Катерине удалось сохранить не только с Константином, но и с его мамой – ее бывшей свекровью. Такой случай – большая редкость в семьях, где однажды произошел разлад. Тем не менее, Шпица счастлива, что у ее сына такая заботливая и любящая бабушка.

«Мы разделили с Ларисой Дмитриевной и радость первых путешествий на съемки, и боль первых вызовов «скорой». И сохранили ему грудное вскармливание до двух лет благодаря тому, что они всегда были со мной – в актерском вагончике. Герман с удовольствием ездит к бабушке Ларисе в Зеленодольск», — рассказывает Катерина в интервью журналу «Добрые советы» .

Катерина Шпица не может простить бывшего мужа

Молодая женщина откровенно поведала об отношениях с экс-супругом, актером и каскадером Константином Адаевым. Несмотря на то, что супруги приняли решение разойтись, они продолжают воспитывать общего сына Германа.

31-летняя Катерина Шпица – счастливая мама очаровательного пятилетнего Германа, который родился в браке артистки с актером и каскадером Константином Адаевым. Деятели кинематографа узаконили отношения в 2010 году, однако спустя какое-то время после рождения наследника решили расстаться. Несмотря на то, что Катерина и ее экс-муж разошлись, они продолжают общаться ради сына.

Стоит отметить, что Шпице и Адаеву удалось избежать скандалов после развода. Бывшие влюбленные не судились за опеку над ребенком, как это часто происходит, когда семьи распадаются. Катерина считает, что в этом смысле им с Константином очень повезло.

С другой стороны, любое расставание – это травмирующий опыт. В ходе беседы с журналистами Катерина поведала, что испытывала боль после того, как разошлась с Константином. Актриса, которая обычно крайне неохотно рассказывает о личной жизни, призналась, что все еще не может простить бывшего мужа. Однако звезда верит, что рано или поздно это произойдет.

В ходе беседы с корреспондентами Катерина также призналась, что ее бывший супруг – замечательный отец. Адаев старается много времени проводить с ребенком. Если Герман заболевает, Константин старается навестить малыша. «Это лечит сына лучше любого жаропонижающего», – говорит актриса. Шпица также поведала, что ей нравится наблюдать, как мужчина общается с наследником.

Ознакомьтесь так же:  Константинов роман адвокат

«Я люблю слушать, как они с Германом дурачатся и хохочут, шепчутся, делятся секретиками. Никогда не стану мешать их общению и не скажу Герману о папе ничего плохого», – цитирует звезду издание «Коллекция Караван историй» .

Расскажите нам о героях, с которыми вы знакомы и чьей историей вы хотите поделиться!

Заявки принимаются до 31.05.2018. Итоги конкурса будут опубликованы в журнале «СтарХит» 23 июля 2018.
В качестве призов — 10 туристических путевок. Участвовать может любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет с действующим заграничным паспортом.

Екатерина Шпица считает развод с мужем благом, однако переживает, что у сына «приходящий папа»

32-летняя Катерина Шпица крайне редко говорит о своей личной жизни. Однако на днях актриса сделала исключение и поведала о том, почему распался ее брак с Константином Адаевым.

Катерина Шпица, как и многие другие звезды, не любит говорить с поклонниками и журналистами о себе, предпочитая обсуждать исключительно творчество. Поэтому фанатам нечасто удается узнать, что происходит в личной жизни актрисы. О своих отношениях с бывшим супругом, каскадером Константином Адаевым, Катерина тоже рассказывает крайне редко. Шпица и Адаев были женаты около двух лет, но вскоре после рождения сына Германа разошлись.

На днях знаменитость рассказала в интервью изданию «ТН» о причинах расставания с супругом. Шпица заявила, что, вопреки слухам, ее популярность не была причиной разрыва. Катерина считает, что развод стал благом как для нее, так и для Константина.

«Вопрос в несоразмерности развития двух людей. Просто ритмы и векторы развития людей в паре перестают совпадать. А для любви это губительно. Конечно, грустно, что сейчас у Германа приходящий папа», — призналась артистка.

Шпица добавила, что поддерживает с Адаевым дружеские отношения. Катерина не хочет, чтобы ее сын чувствовал, что обделен любовью со стороны отца.

Поклонники Дмитрия Тарасова обескуражены его «девчачьими» плавками

Фанаты с трудом узнают располневшую после рехаба Селену Гомес

Анджелина Джоли выглядит шикарно в образе «пенсионерки»

Наоми Кэмпбелл показала, что у нее под париком

Яркие и необычные фотографии британской королевской семьи с Рождества

45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего Тома Каулитца

Настасья Самбурская публично высмеяла вокал Ольги Бузовой

Екатерина Шпица считает развод с мужем благом, однако переживает, что у сына «приходящий папа»

Катерина Шпица, как и многие другие звезды, не любит говорить с поклонниками и журналистами о себе, предпочитая обсуждать исключительно творчество. Поэтому фанатам нечасто удается узнать, что происходит в личной жизни актрисы. О своих отношениях с бывшим супругом, каскадером Константином Адаевым, Катерина тоже рассказывает крайне редко. Шпица и Адаев были женаты около двух лет, но вскоре после рождения сына Германа разошлись.

На днях знаменитость рассказала в интервью изданию «ТН» о причинах расставания с супругом. Шпица заявила, что, вопреки слухам, ее популярность не была причиной разрыва. Катерина считает, что развод стал благом как для нее, так и для Константина.

«Вопрос в несоразмерности развития двух людей. Просто ритмы и векторы развития людей в паре перестают совпадать. А для любви это губительно. Конечно, грустно, что сейчас у Германа приходящий папа», — призналась артистка.

Шпица добавила, что поддерживает с Адаевым дружеские отношения. Катерина не хочет, чтобы ее сын чувствовал, что обделен любовью со стороны отца.

А мне кажется, очень милая)

Да уж. очень веская причина для развода. У них векторы не сошлись,а страдает ребёнок. Видимо всё намного прозаичнее чем она сказала,никогда не поверю что женщина с маленьким ребёнком разведётся с мужем из за такой ерунды.

Да уж. очень веская причина для развода. У них векторы не сошлись,а страдает ребёнок. Видимо всё намного прозаичнее чем она сказала,никогда не поверю что женщина с маленьким ребёнком разведётся с мужем из за такой ерунды.

Ознакомьтесь так же:  Договор дарения доли помещения

Откуда вы знаете,какая у них дома обстановка была изза этого их «непересечения»?Я своих родителей в детстве просила о разводе,потому что было невыносимо,может ее сыну будет лучше с приходящим папой

Хрупкая, миниатюрная, очень милая, выглядит моложе 32. Желаю ей счастья в личной жизни!

вот тут часто смеются, когда кто-то про себя пишет, что выглядит моложе своего возраста, а я бы ей больше 20 не дала.

Да уж. очень веская причина для развода. У них векторы не сошлись,а страдает ребёнок. Видимо всё намного прозаичнее чем она сказала,никогда не поверю что женщина с маленьким ребёнком разведётся с мужем из за такой ерунды.

Да уж. очень веская причина для развода. У них векторы не сошлись,а страдает ребёнок. Видимо всё намного прозаичнее чем она сказала,никогда не поверю что женщина с маленьким ребёнком разведётся с мужем из за такой ерунды.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Новое на Woman.ru

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Актриса поведала, что ее ребенок не обделен вниманием отца, который теперь стал «приходящим», но продолжает присутствовать в жизни малыша и участвовать в его воспитании.

Знаменитая артистка Екатерина Шпица впервые за долгое время откровенно заговорила о разводе и состоянии их с Константином Адаевым общего сына после таких жизненных событий. Актриса считает, что их с мужем союз распался к лучшему.

Шпица является одной из тех артисток, которые лишний раз не любят говорить о личном. Среди известных фактов в прессе обсуждался тот момент, что брак Екатерины и Константина продлился всего пару лет, а после рождения в семье сына Германа влюбленные окончательно приняли решение разойтись.

Анна Лисичкина — Корреспондент РИА VistaNews

Катерина Шпица рассказала, как ей живется после развода

Актриса пытается забыть былые обиды.

Катерина Шпица поведала, с какими сложностями она столкнулась после расставания с мужем. Дело в том, что воспитание общего с Константином Адаевым ребенка не позволяет актрисе успокоиться и простить бывшего супруга.

В 2010 году Катерина вышла замуж за своего коллегу — артиста и каскадера Константина Адаева. В этом браке у них родился сын Герман. Сейчас мальчику пять лет, и родители продолжают воспитывать его совместно. Никаких скандалов и судов за разводом не последовало. Актеры не стали делить ребенка и не прекратили общаться, как это часто бывает.



Бывший муж Катерины Константин Адаев. Фото: facebook.com

«Мы хотим показать сыну пример добрых отношений и уважения после расставания, — говорит Шпица, — показать, что можно быть счастливыми и по отдельности. Несчастный родитель не сможет дать ребенку ничего полезного».

Катерина призналась, что пока не готова к новым отношениям, так как еще не прошли боль и обида на бывшего мужа. Но актриса искренне верит, что время вылечит ее от этой сердечной травмы, сообщает издание «Караван историй».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *